Я снова вижу сон во сне

Надежда Гармаш
Я снова вижу сон во сне,
Но только он не о тебе.
Там нет меня и нет тебя,
И знаешь, это все не зря.

Мне надоело жить во сне,
Дрожать от мысли о тебе.
Я снова чувства все закрою,
И сердца стук я успокою.

Пишу сейчас, и понимаю,
Что стала я совсем другая.
И ты стал мне чужой прости,
Никто друг другу мы пойми.

Поэтому, не надо сниться.
Пора уж нам с тобой, проститься!
В руках у тебя, есть синица,
И надо бы давно смириться...