Ход вО вдоХ - монопалиндром

Павел Байков
-----------------------------
Монопалиндром – полностью обратимый текст, читающийся от начала до конца и обратно.
-----------------------------

Чёрт свадеб толпою одеял бурлит – я в сотне…
Мал герб органа.
Тупой охуел повар – так и напишу: «Террор ретуши!».
Паника трав оплеухой опутана.
Гроб регламент освятил рубля едою.
Оплот – беда встреч!