Вёз я девок

Геннадий Полежанкин 2
Девок вёз на мотоцикле,
Одуванчики сдувая,
Выступать могли бы в цирке
Карабаса-ибн-Бабая.

Стригли васильки колёса,
Полегли в полях ромашки...
Первая любовь подростка -
Раскрасавица Наташка

И подружка её Нинка -
В сарафане земляничном.
К речке съехал ,по тропинке,
В воду бултыхнулись "птички".

Стал мой мотоцикл подводным,
Девки - словно две русалки.
Много водорослей "ходом"
Мы накосим "Кawasaki" !

 2016