Прощение

Странница Одинокая
Простить тебя? Сама не знаю..
Как можно о таком просить?
Любовь с обидой не смешаю,
Ведь суждено нам вместе быть.

Прощаем мы давно и тайно:
Несовершенство мира снов,
Прохожих, что толкнут случайно
И старых тиканье часов;

Котятам коготки на лапках,
И роз опасные шипы,
Прощаем смерти сладкий запах
Что нас ломает изнутри.

Я навсегда тебя простила
На множество грехов вперед
Но о себе я позабыла-
Моя вина со мной умрет.