Девушке одной

Николай Жданов 2
Твои сладкие уста,
Твои нежные слова
И это лицо.

Твои слова как яд
Который въедается в сердце
И разъедает его.

Ты маленький человек
В этом огромном мире
Ты одна,но это не беда.
Значит,такова судьба.

Внутри у тебя вселенная лежит
И ждёт,когда же настанет её черёд.
Внутри,у тебя красный
Капиллярно-артериальный механизм.
Что молчит.

Зелёные глаза словно мир в них один
Но стоят ли,они того?
Эти два изумруда
И зрачки.

Ты словно призрак на газоне
У его дома стоишь и ждёшь
Его.
А его нет и всё
Как и итога всего того,
Что прошло.