Родной мой внук... Внуку Роману

Валентина Филимонова
Родной мой внук,теперь ты взрослый
Три года, как родился ты
И взгляд твой стал такой серьёзный,
И нет пелёнок, суеты.

Ты нам на радость дан, конечно,
Чтоб улыбались все вокруг
Пусть счастье будет бесконечно
На вас замкнётся счастья круг.

Роман, а имя это значит,
Что предоставлено судьбой
Быть смелым, ярким и удачным
Расти на радость нам, родной!

         *   *   *
    15 ноября 2016 год.