Сергей Моисеев

Моника Масгеди Котова
В здоровом теле – дух здоров и крепок,
И были не правЫ фатально те,
Кто дальше не смотрел бумаг и скрепок,
И запрещал когда-то каратэ.

В его руках оно теперь – искусство,
Которое спасало, и не раз,
На поле боя  обостряя чувства,
Спортсменов, превратившихся в спецназ.

Он в простоте тропу бойца не торил,
Трудясь, стремился к выбранной мечте,
И словно по кирпичикам построил
Свой русский путь искусства каратэ.