Глубины захотелось, девочка?

Дина Фахрова
Глубины захотелось, девочка? Тебе мало уже морей,
Океанов и звезд бесчисленных, что пленяют земных царей?
Тебе хочется только лучшего…Но, послушай, остерегись!
Глубины захотелось, глупая?
Вот болото.
не захлебнись.

(16.10.16)