Слёзы матери

Татьяна Ефремова 2
Со слезами боль уйдёт...
Сердце снова оживёт.
Плакать бабам не впервой -
Так устроен мир людской.

Даже в таинстве великом,
Болью, кровью исходя,
Мать в слезах встречает криком
Появление дитя!

Слёзы матери - святые.
Дар имеют - исцелять!
Всё замолят, всё отмоют -
Лишь бы счастье детям дать...