Душа

Елена Кожунова
К жизни вновь возрождалась
И на землю спускалась
Душа…

Через боль и страданья,
Через все испытания
Шла…

Одолев все преграды,
Где-то истина рядом,
Иль нет…

Как терниста дорога,
И безумья здесь много
И бед…

Через все круги ада…
За скитанья награда –
Лишь боль…

От извечных мучений
Лишь одно исцеленье –
ЛЮБОВЬ.