опять таки, посмотришь

Вавилов Игорь Юрьевич
               
                Я гордый потому что знаю смысл взгляда твоего,
                Что любишь или пожалеешь  одинаково не то...
                Всего лишь вечен откровенный разговор, 
                Увы затеи со слезами не нужно, нет
 
                Странно  улыбаюсь, обнимать чужой позор
                И верить что счастье прорастает где-то,
                Из добрых дел соткать узор, что паутину на углах
                Что приговор, немножко мучаюсь тобой

                И это не уменьшает счастье рядом быть,
                Простой игрой, Я твой убогий и хромой
                Без всяких вечно роем слов,
                Stop, твой взгляд в укор...

                ( вспоминаю одного человека,
                память это качели, то в свет -то в полную
                темень)