Мне не забыть тебя никак

Екатерина Белаева
Мне не забыть тебя никак,
И дело вовсе не в тебе...
Любовь - всего лишь наш спектакль,
Но роли, жаль, уже не те.

Мне не забыть твоих всех слов,
Пусть даже если ты мне лгал.
Разрушил грань худых мостов,
Но ты в том акте проиграл.

Мне не забыть дурацких игр,
Пусть я играла в поддавки.
В душе полно колючих игл,
А мыслей нет уж никаких.

Скучаю по твоей любви,
Рассеяли её ветра...
Пишу, как прежде, я стихи,
Мне не забыть тебя никак...

Автор: я, Бородулька