Низко кланяясь

Татьяна Николаенко Жар-Птица
смотрит в наши сердца война
Александр Самчук
http://www.stihi.ru/2016/11/21/9996

Знаешь лично их, не знаешь,
Но за то, что они тогда
На злосчастной земле Афгана
Похоронены навсегда,

Мы их помним. И почитаем.
Низко кланяясь - до земли.
Да и тех, что потом, с годами,
В землю родины полегли.

Чтобы, зная их всех поимённо,
Прославлять, вспоминать, поминать.
Вы живите с Мишаней долго!
Чтобы дань пацанам отдать!


Татьяна Николаенко Жар-Птица   22.11.2016 21:03