А баба -самое страшное слово... для мужчин?

Сергей Газукин
А БАБА -САМОЕ СТРАШНОЕ СЛОВО...ДЛЯ МУЖЧИН?

Есть женщины в индийских селениях
Слона на скаку остановит и хобот ему оторвет
\жена Маугли\

Есть женщины в китайских селениях
отдаст мужу юбку и пойдёт за него на войну
\Мулан\

Есть женщины в русских селениях
Скалкой пьяному мужу так залепенит \Все наши русские бабы- пардон женщины значит\
А утром даст похмелиться ему