Уходит истина, скрытая во Тьме...

Виталина Левченко
Посвящается 12 сезону "Сверхъествественного", унылому и беспощадному, а также первым пяти сезонам, прекрасным и неповторимым. Орфография именно такая, да.
 
 
уходит истина, скрытая во Тьме
и прежние сценарии совсем уже не те

на лица братьев врезаны морщины
всё меньше шуток, споров о машине

угас огонь в глазах, вслед выцвел в них сапфир
растерянный, потерянный ангел Кастиил

вымерз ад навечно, в нём скука - приговор
не ищет приключений бывший прокурор

и даже воскрешение
несёт опустошение

принять порою трудно, но создал так Творец
всему на свете надобно иметь простой конец