Не уходи

Владимир Гарбузов
Уходить от меня не спеши,
Попрошу- отмети все сомнения.
То, что есть, всё от чистой души,
Стоит жить за такие мгновения.

Постелю для тебя облака,
Чуть подкрашу зарёю багряною.
Станешь, словно пушинка, легка
А потом без вина будешь пьяною.

Зацелую, потом зашепчу
И в догадках ты можешь не мучиться.
На десятое небо умчу,
Но уйти от меня не получиться.

Поступаю я в жизни давно
Не всегда и во всём, как положено.
Даже, если уйдёшь, всё равно
Будет так, как судьбою заложено.

Я с тобой откровенен, поверь!
В жизни всё в тугой узел завязано.
Ты не режь, а ещё раз отмерь,
Как в хорошей пословице сказано.

Не вернусь с половины пути,
Знай, что делаю это сознательно.
Всё равно от меня не уйти
Будет встреча с тобой обязательно!!!