Поиски смысла

Элишева Сребногур
Поиски смысла- танцы эфира,
Мысль, нисходящая с голосом лиры,
В ней отразится энергия слова,
Станет вокруг интересно и ново.

Счастье во свете добром отразиться,
Счастье быть кем-то,к чему-то стремиться,
Счастье открытий и счастье исканий,
Счастье быть вместе ,быть в мире с Богами..

Там,где любовь зарождается счастье,
Сердце подскажет,дорогу той масти,
Что подберет к нему ключ и откроет
Нам свой секрет ,как наш мир перестроить…

Люди стремятся с любовью трудится,
И ради этого стоит учиться…
Что хорошо и что плохо узнаем,
Чувствуем ,дышим,живем,выбираем…

Круг замыкается - зов был услышан,
Играет мелодию скрипка на крыше,
Перебирает душевные струны,
Солнечный свет преломляется лунным…

Так выбирается счастья дорога,
Где по любви изобилия рога,
Струится энергия :звезды,полеты
И созидается музыка ,ноты.

На горной вершине открыты скрижали ,
На них те законы рукой записали,
Под звуки диктовки высоких вибраций,
Нисходят энергии новых формаций…

Энергия света,тепла ,позитива,
Творит чудеса с нашим маленьким миром,
Рождая планеты и новые звёзды:
Намерение,слово: божественно просто...