Крик

Автор Мария Кузнецова
Дай, Боже, жизнь прожить сейчас -
Не в дне стремящемся и дне вчерашнем!
Пожалуй дар - Тебя принять,
И жить лишь только настоящим!

Дай, Боже, мне себя познать,
И важное бы отделять от плевел!
И никого не потерять
В погоне суетных мгновений!

Дай, Боже, дружбой дорожить,
И в дни безрадостных сомнений
Лишь другу верить! И любить,
Любимой быть без уверений!

Дай, Боже, мне терпения навек,
В стремленьи Веру не разрушить!
Внуши, что жизнь скучна без бед -
Нам для величия души то нужно!

Дай, Боже, радость, я же - Человек!
И Женщина - ты будь терпимым,
А я, клянусь, исполнить Твой Завет!
Я есть и буду искренне счастливой!

22.11.16