Автору. я онемею, я переплыву...

Антоний Ганненко
АВТОРУ

Я онемею, я переплыву
всю соль и сухость океанов,
всю боль, всю высь, всю глубину,
весь холод слов, и слепоту
разорванных туманов.

Покуда снег летит в тиши,
покуда нету ни души,
ты через смех и грусть дыши
читай - пиши,
             читай - пиши,
                читай - пиши...

21.11.16