поэтесса

Арика Икс
я не умею писать стихи,
мне к сожалению не дано,
ты меня поэтессой не называй,
значение слова пойми.

рифмовать-дело сложное,
вот и не получается.
благо есть белые стихи,
но думаешь, поймут ли?

читатели не заценят,
жди беды, но нервов
у людей из лирики
думаю, хватит.
 
я, человек никуда,
нет аналитики,
нет творчества,
есть бездарность.