Твое белое имя я не сумею...

Антоний Ганненко
Твое белое имя я не сумею
вымолвить в этом чаду;
вымучить темень, вымолить время
я не смогу, не смогу.

Как мне распяться в тонких запястьях,
в белой бездушной зиме,
как опрокинуться, как оправдаться
и раствориться в тебе...

22.11.16