Мой хрип!

Никитин Сергей Николаевич
Мой голос-
     охрип орать
Сердце-
    сбивая с ритма,
Что бы услышали -
    на "небесах"
Нет-
    не стадо мы и не быдло!
ОН-
    Сотворил закон
Гармония-
    Жизни ОН
Упал-
    Поднимаюсь опять,
Земное-
    Мешает летать.
Не получается-
    О землю удар
Упавшему-
    Страшно любить летать,
Трудно-
    Опять и опять,
Меньше-
    Жалеть себя,жрать да спать.
 
 18.21 14.07.2017г