Вина на кресте

Игорь Олегович Ставицкий
На фото И.Сталин,Х.Вейцман,А.Гитлер-дети одной """УТРОБЫ"""

Когда нам плохо-мы становимся революционным пролетариатом,когда нам хорошо-наш капитал богатеет....Теодор Герцль.

В тот день,когда евреи отпустят рычаги управления-марксизм развалится как карточный домик....сын Столыпина.

Если в полной мере уразуметь выше написанные цитаты-стоит бросить в топку все 55томов подонка Ульянова,весь Марксизм и производные тома макулатуры!


Ощущая как зубы гниют,
Мы живём,и работаем где-то,
Созидаем семейный уют,
Расширяя всемирное гетто

Уступаем старухам места,
И врагам уступаем отчасти,
Без страданий слезаем с креста,
Прогибаясь под разные власти

За собой мы волОчим обоз,
Злободневных, ненужных свершений,
Запасая на старость навоз,
Вижигаем на теле мишени

Нет земли,что не знает костей,
Нет железа,что плоть не рубило,
Нет души,что не знает страстей,
Нет судьбы,чтобы смерть не родила

На холодном асфальте роса,
Её лижут от жажды собаки,
Стекленеют в надежде глаза,
И рождаются новые враки

Сколько наших фамилий везде,
В паспортах,на могилах,в анкетах,
А вина лишь одна-на Кресте,
Что Пилат написал по навету!