Распятая любовь...

Владимир Ван
Любовь - живучая зараза,
Её так просто не убьешь,
И не боится она сглаза,
И не пугает её ложь,

И даже если её топчут,
И заливают кипятком,
Она не плачет и не ропчит,
Лишь утирается платком.

Молчит и терпит. Только время,
Упрямо крутит жернова,
Размелит в пыль и это бремя,
И даже эти вот слова...

Приговорённую к распятью,
Безумно жаль её терять,
Она готовилась к зачатью,
Любовь - всему живому мать.

Но, не судьба и гвозди вбиты,
Тому что быть - не миновать,
Глаза невинные закрыты,
Теперь осталось только ждать...