Другу

Элла Есырева 2
Если тоскливо,  но там,  из-за туч
Вдруг  прорвалось к  вам  солнце!
Грусть испарилась,  да  это же  луч,
Еле  звучащую дёрнул струну –
Новая  мысль стихотворца.
И  рвёт  восторг  надоевшую  тьму,   
Йодлем  альпийского горца!

Блеск любопытных фантазий и рифм,
Accelerando, stringentо….   
Главный герой – он  поэтики взрыв,
Радости  светлая  лента.
Яркие ритмы и музыки звук,
Новые смыслы сравнений,
Ценность стихов – сопряженье наук,
Если не брать вдохновений!
Вот, как-то так…. Извини, добрый Друг….