Строки о любви

Романов Владислав
Когда-то нужно повзрослеть,
Когда-то нужно отпустить друг друга,
Что было не забыть, и впредь,
Пока, прощай моя подруга,
Прощайте юности незабываемые года,
Прощай, первая любовь незабываемая,
Буду помнить я всегда,
Как вместе грелись у костра,
Как любви греховной предавались,
Похоти не знали мы границ,
Как всю жизнь любить мы собирались,
Теперь, перебираю куски оборванных страниц,
Из дневника, что тебе когда-то подарил,
Из головы, что мыслил о тебе,
И Теплых слов что говорил,
На душе так тяжко стало мне.
А помнишь, как рассвет встречали,
Как ты подарила часть себя,
О нас с тобой мечтали,
С ночи до самого утра.
Вместе мы любили,
Вместе мы страдали,
По лезвию ножа ходили,
И как птицы вольные пархали.
Никто не вечен, ничто не вечно,
Может, когда-то встретимся мы вновь,
Но время слишком быстротечно,
Пока, прощай моя любовь!