У тебя в голове!

Демирина
Я  был  везде...  мундштук  твоей  свирели
Пытался  всласть  освоить  в  поцелуй,
Жёг  спички  дней,   что  скукой  отсырели,
И  изучал  до  одури  фен  шуй!

Листал  затёртось  женского  романа,
Слюнявил  пальцем  щедрость  дневника,
Вещал  утробным  голосом  шамана
И  начинал  всегда  издалека...

Я  был  везде!  Мне  не  хватало  дела
Среди  капканов  созданных  словес,
Я  вытравлял  парфюмом  запах  тела
И  проявлял  глобальный  интерес

К  героям  "форбсов"  и  ловцам  удачи,
Хлебал  с  ракушек  мерзоственных  слизь,
И  понимал  в  угаре,   сколько  значит
Отвязных  дев  и  глупых  женщин  жизнь!

Я  был  везде!  И  выбор  всюду  вторил:
Утрачен  звук  и  смысл  былых  картин!
Не  обессудь,   я  возвращаюсь,   sorry!
Мне  нестерпима  вязкость "середин"!




        22.11.2016г.