***

Элечка Солнцева
Тебя прошу я до дрожи в голосе:
"Не будь хорошим!Не дай пропасть!
Возьми сильнее меня за волосы
И на колени позволь упасть! "

Мне важно слышать твое дыхание,
Пусть учащается твой пульс скорей.
И нет мне хуже наказания,
Чем не прижаться к руке твоей...

Взгляну я робко,чуть зачарованно
Боясь промолвить ненужных фраз.
Твоим я взглядом так очарована-
Пытай подольше меня сейчас.