Непостоянство

Жанна Абдулбакиева
Я не ценю твою жизнь,
Я не ценю твою сущность,
Я в постоянном бреду
Меня томит твоя мощность.

Теперь куда пойдешь,
Я все ключи потеряла?
А может ты и найдешь,
Я все это зря так сказала...

октябрь 2016