***

Наталья Солохина
Рец-я на стих-е Веры Пасько "Прислушивайтесь"

Родители так любят своих деток,
Что опекать готовы до седин,
Разумность в папиных и маминых советах,
Ценны они, но важен лишь один:

Вы обратите к Господу, родные,
Свой взор, сердца и помыслы свои,
Родители - опора для детей, пока живые,
Господь - во все их жизни дни.