СветСветСвет

Максим Батманов
Она Выглядывает из других Измерений...
Дверь открыв...
И Чарующим Видом...
Дарит Счастье тому, кто пред нею возник...
И тревожит Души мелодичные лиры...
Загляденье?
Конечно же ДА!!!
ДА ДА ДА!!! И ещё Да в придачу!!!
Лучезарна Богиня Светлана...
Ваш Лик...
На Монетах печатать конечно же станут!
И у Каждого будет в кармашке храниться,
Удивительный образ Вселенской Царицы!!! (СВ(к))

Спасибо Светлане (на фото) за моё Вдохновение!!!
При Виде её...
Путь даже только на фото...