Только ты

Настасья Сидорова
Только ты можешь мне помочь,
Излечить от дурного недуга.
Своим светом разрезав ночь,
Увести меня из адского круга.
И сиянием глаз голубых
Снова к жизни вернуть надежду.
И теплом нежных рук своих
Сделать так, как и было прежде.
Только ты можешь всё изменить,
Чтобы стало поближе к нам счастье.
Мы сумеем вдвоём пережить
Все суровые жизни ненастья.
Ты огонь в моём сердце зажёг,
И ничто там его не потушит.
Только ты мне очнуться помог,
Только ты пробудил мою душу.