Что такое толерантность?

Нина Ипатова
1-й чтец.
Что такое толерантность?
Кто ответит на вопрос?

2-й  чтец.
Это Родина родная.
Край рябинок и берёз.

3- й чтец.
Это к старшим уваженье.
Это помощь в трудный час.

4- й чтец.
И защита тех, кто меньше,
Кто слабей намного нас.

5-й чтец.
Проявление терпенья,
Состраданья, доброты.

6- й чтец.
Это дружба, радость, счастье.
Мир любви и красоты.

7- й чтец.
Это доблесть и отвага.
Вера в чудо и добро.

8-й чтец.
Это милые улыбки,
От которых нам тепло.

Вместе.
Если мы друг к другу станем
Хоть немножечко добрей.
То на всей планете нашей
Жить всем будет веселей.