Так будет

Дара Лайлат
Я когда нибудь стану домашней,
И сложив крылья у очага...
Буду я ненавязчиво нежной...
Перестану все делать САМА...

А пока,за плечами ветер....
и сжимает тугую грудь...
Нет не слезы-просто светом...
И надуло...совсем чуть чуть...

Взмах ресниц-взгляд заледенеет...
Зазмеится улыбка опять.
Так как я никто не сумеет
Мою роль до конца сыграть...