Возможно, что я тоже не такой как все...

Владимир Ван
("Вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга" - Михаил Булгаков)



Возможно, что я тоже не такой как все,
И если серость надо мной вдруг засмеётся,
Я знаю точно, где-то рядышком в росе,
Такой же есть как я - и он мне улыбнётся...