Святая ночь любви

Людмила Фирсова-Сапронова
Темнее небо — ярче тихая душа,
Проникновенней звёздочки воспеты.
Луна, огонь негаснущий с кометы...
Святая ночь любви блаженно хороша.

Слезами радости — восторженная страсть,
Блаженство, учащённое дыханье,
Нежнее поцелуи, колыханье,
Желание двоих в бездонность грёз упасть.

Коснуться б Вечности теперь рукою...
Хотелось бы мне жить всегда, не скрою,
Вражды бы только не было и дележа...

Пусть светит Млечный Путь над головою,
Любовь, ты рядом только будь со мною.
Мечта вспорхнула, белым голубем кружа...