Это весна

Алексей Болонин 2
Дождик стучит по крышам,
Время идёт неслышно.
Люди спешат куда-то
Как всегда.
Солнечный зайчик дразнит -
Рыжий такой проказник.
Весело, звонко струится вода.

               Припев:     Это весна,
                Это опять весна,
                Это опять весна,
                Это – любовь.

Словом сказать всё снова
Нет больше дней суровых
И подобрели люди
От тепла.
И побежали дети
Весело на рассвете
По ручейкам кораблики пускать.

Ты теперь без сомнений
Сердца открой мне двери.
Вот и закончилась злая зима.
Снова в душе теплеет,
Будем любить и верить,
Пусть мы немножко сегодня
Сойдём с ума.


                20.02.2010


 Песню можно послушать по ссылке:
https://youtu.be/Cn0Pg5mfuXY?si=lg7x-BftLksfD8AW