Под откос

Марина Коростылева
   Был тот первый снег
   Самым важным в мире..
   Подарил успех,
   Счастье стало шире...


 ..Но прошёлся следом
   Ливень. И принёс -
   Как-то за обедом
   Блюдечко из слез..
   Оказалось мало этого тогда,,
   Стала слез бокалом -
   Мериться  беда...
   Вьюгой злой и хлесткой
   Годы закружились,
   Стала жизнь несносной -


   Реки слез разлились....