***

Александр Колчанов
Счастливая жена,что любит мужа!
Когда она,на совесть ,не за страх,
Всей жизнью "говорит" как Он ей нужен,
Что Он ,как гавань ,на семи ветрах...

Такая не пойдет "бродить" по свету,
И житие , не будет клясть своё,
А Он, отдаст ей всё,чего и нету,
И жизнь свою ,положит за неё !!!!