Контроль Тоталитарный

Вольная Степь
Весёлая у нас страна , с бюрократическим размахом
Устроена система так , что друг за другом подло смотрим
И если что небудь не так , то сразу корочкой в нос тычет
Смотрите , вот мы ! На показ , смотрите как я рожей вышел

Не изменилось нечего , как брали взятки так берут
Одно сплошное воровство , и дерзко так себя ведут
Был мусор из него стал мент и полицейский тот же хлыщь
Да как его не назови , все тот же чмошник тот же дрищь

И нет доверия народа , к таким вот слугам вопреки
И хочется сказать инспектор иди ка на х.. двор мети
Скажи ка чем ты меня лучше ? У власти хочется побыть ?
Конечно быстро бегать с палкой , да ещё в прок бобла срубить !

У вас уже радар изъяли  , о чем же это говорит ?
Вы все в коррупции погрязали , да и бюджет от вас свистит
Чиновник сразу догадался , переключил все на себя
Теперь в обшерные компании , мы платим с вами господа

За наши деньги , нам подарок , вон видишь Камера вверху
Да на дорогах суки травят , Платон тихонько так в лесу
Вот тему замутили мрази ещё похлеще мусоров
Не делают нам жизнь попроще , все делают под свой закон

И где свобода ? Мы как в клетке ! Не кто об этом не спросил ?
Нас уверяют  , что так нужно , чтоб в безопасности ты жил
Но мы ведь жили как то раньше , и как то верили в мечту !
Долой контроль тоталитарный ! Верните людям чистоту !