О наболевшем... про права... обязанности...

Юрий Курышев
Как много стало либеральности
И столько же дерьма поперло в раз.
Он был никем и стал никем
Но ты ему попробуй докажи,
Что он не просто пидарас.
И дали людям воли и свободы,
И люди стали словно свора.
Все при правах своих
И важные такие в куче вздора.
И видеть не хотят свои дела,
Чужие им проблемы по бокам.
Как много вольной дали власти
И много дали прав тем дуракам.
Чужие им дела как пересуды
И нос засунуть могут в лет.
Как трудно просто мирно жить,
И от таких — покоя просто нет.
Плодятся просто словно крысы
Не думая — на что потом прожить.
И яда — для таких не напасешься
А так охота их прибить.
И пусть осудят хором либерасты.
Что каждая живая тварь живет.
Все ж хорошо живут те пидарасты
Кто только срет и жрет.
И наплодив себе подобных
Отправив всех на вольные хлеба.
Мир захватили просто паразиты
Ведать у мира такова судьба.
И как же далее прожить,
Где в поле не растет трава.
У человека нет обязанностей уже
Остались лишь одни права...