Находка

Любовь Приказчикова
Что нашла, никому не отдам,
Ты - находка моя в одиночестве.
Пусть молва и хула по пятам -
Вот и сбылось цыганки пророчество.
Пропущу свой любовный поток
По твоей кровеносной артерии,
Чтоб забыть никогда ты не смог,
В моих чувствах всегда был уверенным.
Мне тебя не заменит другой,
Быть с тобою в помине не снилось.
Для меня стал такой дорогой,
Счастьем сердце до края струилось.
Будет плохо вдали от меня,
Ты Венецию вспомни в мгновение.
И чужая сторонка, маня,
Станет сильным родным притяжением.