Поцелую тебя на ночь

Василиса Сонн
Я поцелую тебя на ночь,
Нежностью своей ,
Закрою твои глаза
Своими теплыми руками,
Прижмусь к тебе еще сильней,
Ты чувствуешь тот ток ,
Что между нами ...
И бархат одежды
Полетят на пол ,
Касание рук горячих
Пламя сердца изнутри
Сливается с губами
Поцелуй любви ...
И каждый сантиметр тела
Твоего, неистова любя,
Скользит рука ,все ниже
Ниже , тебя сейчас
Сведу с ума ...
Глаза закрыт давно
И лишь дыхание слышно
И танец нежности
Ветров обнимет нас,
И только музыка ,
Что в нас с тобой играет
Соединит и крылья ,
И мечты в одно дыхание любви ...