Самое интересное

Светлана Бабетта
Самое интересное
Рассказывать про себя
Кому ты интересен,
Знать, ты его судьба

Самое интересное
Слушать его, дыша
Лёгонько прямо в ухо
Радостно не спеша

Это простое счастье
Недостижимо нет
Мистика эзотерика
Бездны лихой привет