Я не хотел бы жизнь начать сначала

Сергей Чудин
Я не хотел бы жизнь начать сначала
Нельзя свой опыт  передать в исток
А жизнь с нуля наверно б обещала
Заполнить без ошибок мой листок

Мне ни к чему всё начинать сначала
По новой жить или учиться жить
Нас небо не напрасно обвенчало
Другую, новую, я не смогу любить