ты ровно Половинка моя

Максим Батманов
Он Нашёл свою половинку!!!
Улыбнётесь, мол с кем не бывает...
Он же весил лишь 100 килограмм,
А она 50 и худая!!!
Вот Такой Половинке обрадуешься,
Если Чувства взаимные складываются!!! (СВ(к))