Ведьма

Дара Лайлат
И я стала Ведьмой...Красивой,жестокой...
Безумно таинственной и одинокой...
И я стала Ведьмой..Загадочной,странной...
Безумно уставшею быть самой самой...

И снова в душе перелетные бури...
То снегом метет,то играет капель...
А Ведьмы не плачут...от боли и дури...
И их не заденешь чредою потерь...

А Ведьмы с улыбкой со Смертью болтают
Не верят досужим словам и молве...
И больше на чуточку всех смертных знают
О том,что творится в каждой судьбе.

Они не полезут в закрытую душу.
Не станут насильно ответы искать.
И вновь не позволят мир свой разрушить...
И Ведьмы совсем не умеют мечтать....