Ты не снишься...

Мадина Хажиханова
Ты  не снишься мне давно
Черноглазыми ночами.
Тот же  тёплый свет в окно
Смотрит ласково, печально...
Белолицая луна
В небе звезды рассыпает.
Спрятавшись во тьме, ручей
Свою музыку играет.
В ветках прячется сова -
Острый коготь ждёт добычу.
С ветром шепчется  трава.
Тени пляшут необычно.
Как и прежде, волшебством
Ночь природу наполняет.
Только ты не снишься мне -
Этих снов мне не хватает...