Про музу

Алина Плынская
Кто с музой не встречался лично,
Тот вовсе меня не поймёт.
Но заявить могу публично:
Без интереса он живёт.

А муза - ветреная дама,
Сквозь пальцы льётся, как вода.
Может слегка она упряма,
Но с ней не скучно никогда.

Как время муза быстротечна.
Силой никак не удержать,
И не пленить её навечно,
Лишь только можно в гости ждать.