Поэтесса, Анжелика!

Владимир Федотов-Грушка
Анжелика! Ставлю здесь я, точку.
Ты приготовилась сама?
Или к нему послала дочку,
в его мужские закрома?

Добыть хоть ласкою, хоть силой,
его чарующий размер.
Не что не будет пусть причиной,
не показать ему пример.

А я с того сейчас вот места,
что царь пешочком навещал.
Прочёл твой стих ему, с насеста,
за  ночь  прошедшую  ругал.

Хотел отшлёпать, но на месте,
я правду в лоб ему, сказал.
Кто  обещал вчера невесте,
ты эту ночь, почти  проспал?

Сегодня стоит извиниться
и ублажить её опять,
Да ну и что,  мол  не дивится
за  то законченная, ****ь!

Не знаю,  что там было с нею,
наверно как у всех людей.
Я от стихов  таких, балдею,
от всех распущенных страстей.

Стихом хозяйку,  поимею,
мне хватит удали моей.
Её  обидеть, не посмею,
аристократ  в том, не плебей!